2014年8月30日星期六

FBMKLCI马来西亚综合指数简析 29-8-2014

前期简要
“但是空军依然如上星期所料,坚守此区域,最后多军被逼回收在1873点。接下来几天笔者预测指数应该还是一样徘徊在短期压力线2及短期支撑1之间,无明显趋势。
短期压力 1876
短期支撑 1861
股市劝解 坐多观望”

指数在28日低开高收,光头大阳烛显示多军力道猛烈,欲闯空军基地短期压力2,但是未能成功。29日虽然跳高开盘,而且是开在短期压力线2上方,形成了缺口,据前期预测,这里是空军基地,所以空军的威力发挥得淋漓尽致,一直往下杀,填补却空,把多军杀得片甲不留,验证了上期笔者预测指数应该还是一样徘徊在短期压力线2及短期支撑1之间,无明显趋势。下个礼拜趋势依然不明显,整体来看多军依然可以扭转短期局势,反败为胜继续向上,但是必须有大阳烛直破短期压力线2的位置,方能显示把空军击退的意愿。
短期压力1876
短期支撑1861
股市劝解 坐多观望