2014年8月21日星期四

FBMKLCI马来西亚综合指数简析 20-8-2014

前期简要
“这个星期多军只要明显的站在斐波那契61.8%,那么多军便可蓄力上杀,也成了假突破,所以目前如果没有意外,多军将会尝试测试短期压力2,尝试寻找突破。
短期压力 1876
短期支撑 1837
股市劝解:坐多观望”

指数在18日一开市,便是斐波那契61.8%的支撑位置,而且来回试探双方的军力,闭市后表明多军企稳在斐波那契61.8%上,表明乃蓄力之征兆,所以隔日19日多军便如笔者预测,一开盘便往上杀一度突破斐波那契78.6%,力道不减,闭市于1872,成了这几天以来最强力的多军攻击蜡烛。在20日虽有跳空开市,但是很快的回补缺口也形成了,这是多军力道依然旺盛,直杀短期压力2,如此力道表明短期空军已占优势,将会续涨。过去几天,多军多只光头蜡烛,毫无力歇状态,相信来临今天将会有小调整,个别视为蓄力状态。
短期压力1887
短期支撑1862
股市劝解 :布局小量入场