2014年8月16日星期六

FBMKLCI马来西亚综合指数简析 15-8-2014

前期简要
“接下来几天重要关口将会是在斐波那契回调以及短期压力线1的区域,只要多军可以突破此区域,那么这几天的下跌将会被视为假突破,有益多军进行调整盤态,蓄力续涨。若多军无法取得此突破,那么整体偏空的味道越来越浓厚。
短期压力  1862
短期支撑  1837
股市劝解 :坐多观望”

指数在14日收市成为典型赤脚蜡烛形态,对多军有利,多军曾经一度突破上期笔者预测的斐波那契压力区域,但是与企稳无缘,被空军逼回,回收于斐波那契压力下方。隔日15日开盘时空军曾一度反击尝试拉回,但是貌似力道不足,多军略胜一筹,这时指数突破斐波那契压力地带,而且成功我问在上,但是只因此乃锤子蜡烛形态,多军攻击也不明显。这个星期多军只要明显的站在斐波那契61.8%,那么多军便可蓄力上杀,也成了假突破,所以目前如果没有意外,多军将会尝试测试短期压力2,尝试寻找突破。
短期压力 1876
短期支撑 1837
股市劝解:坐多观望