2014年8月13日星期三

FBMKLCI马来西亚综合指数简析 13-8-2014

前期简要
“各大主要指数都属于下滑迹象,笔者相信此下跌是和美国宣布向伊拉克实行空袭所造成的混乱有关,所以笔者认为,此下跌将是短暂的,如今只要确认指数能企稳,那么便可布局入场做多。
短期压力 1860
短期支撑 1837
股市行情劝解 坐多观望”


指数在11日开盘便来个反弹,而且收市乃光头大阳烛,不过与前方的大阴烛比较起来,乃微不足道。隔日12号,看似多头胆怯,低开高收,没有明显的攻击现象,多空两方均可被视为袖手旁观,互不出手。而指数今日突破斐波那契回调50%,这里证明了反多有望,但是空军是否让多军得逞呢?这里是不是多军的奋力一击?接下来便会走软?接下来几天便是关键。接下来几天重要关口将会是在斐波那契回调以及短期压力线1的区域,只要空军可以突破此区域,那么这几天的下跌将会被视为假突破,有益多军进行调整盤态,蓄力续涨。若多军无法取得此突破,那么整体偏空的味道越来越浓厚。
短期压力  1862
短期支撑  1837
股市劝解 :坐多观望