2014年7月9日星期三

FBMKLCI马来西亚综合指数简析 9-7-2014


上期简要
“只要短期支撑1和新短期支撑未跌破,多军依然有机会续多,但必须在趋势线上企稳,方能在想攻击对策.

指数在7日开盘直冲往上奋力突破上星期的短期压力,也创了新高点,形成了大阳烛。美中不足的是指数未能收在新高点,反而是也624日的高点差之毫厘,闭市1892.5. 在这个区域闭市也给了提示,多军虽然猛攻,但是空军依然存在,也不甘示弱,做出反击,形成上影线。8日多军一再尝试以高开创高的攻击力度,但是力度不佳,变成高开低收的局面。借此形成了新的短期压力区域。9日指数低开收高,虽然开始出现跳空缺口现象,但是不久多军便把缺口密封。后3根蜡烛也形成了黄昏之星形态,对多军不利,加上整体趋势来到第五浪和黄金分割161.8%,多军容易力歇,所以只要极短期压力不破,多军必须力守趋势线及短期支撑1,否则便会足步失去掌控权。