2014年7月19日星期六

FBMKLCI马来西亚综合指数简析 18-7-2014

上期简要
“斐波那契回调38.2也随着大阴烛突破,无法呈现支撑的局面。斐波那契扩展161.8及斐波那契回调23.6成了这个星期的主要支撑位,多军必须力守此区域,否则便会很大可能进入短期盘整趋势。
短期压力 1894.86
短期支撑 1880
股市行情劝解 不宜入场”

14日蜡烛多军尝试回收上升趋势线上,最终宣告失败。但是多军没有放弃,在16日跳高开市勇闯短期压力2,但是依然徒劳无功,不过至少能在趋势线上企稳,但是留下下影线的足迹现实空军依然存在。在隔日指数高开低收,再一次跌破上升趋势线,证明了空军的力道旺盛,多军已无法力守趋势线,接下来多数看空。在18日指数跳空低开收底,形成了缺口,也跌破了上周的短期支撑2,勇闯短期支撑1。来临这个礼拜指数短期看空,但整齐局势偏向盘整心态,多军必须力守短期支撑1,否则盘整形态越来越偏向空头。
短期压力 1877
短期支撑 1870
股市行情劝解 不宜入场”