2014年7月13日星期日

FBMKLCI马来西亚综合指数简析 11-7-2014

上期简要
“后3根蜡烛也形成了黄昏之星形态,对多军不利,加上整体趋势来到第五浪和黄金分割161.8%,多军容易力歇,所以只要极短期压力不破,多军必须力守趋势线及短期支撑1,否则便会足步失去掌控权。”

指数在10日以低开高收的模式把盘上杀,可惜最高点依然无法突破,任然困于7日大阳烛里头,形成母子箱体形态。11日多军成功试探母体高点1894.86,但是力道不足,让多军有机可乘,一路下杀突破短期支撑1,也跌破了趋势线。赤脚大阴烛的形态说明了空军力量旺盛,绝情的表现。斐波那契回调38.2也随着大阴烛突破,无法呈现支撑的局面。斐波那契扩展161.8及斐波那契回调23.6成了这个星期的主要支撑位,多军必须力守此区域,否则便会很大可能进入短期盘整趋势。

短期压力 1894.86
短期支撑 1880
股市行情劝解 不宜入场