2014年7月19日星期六

道琼工业简析 18-7-2014

上期简要
“有了两天的探水杆形态,来临这个星期多军应该会努力表态,再次测试极短期压力。
短期压力 16998
短期支撑 上升趋势线及16829

14号正如我们所料,多军在趋势线企稳后,开盘直杀而上,测试短期压力1.届时收在压力下方,证明此压力是有空军力道防守。隔日15号多军一再尝试突破此压力,但是空军不甘示弱,力守基地,指数顿时成了无头苍蝇,但多军成功创新高点,来日有望在突破。16日多军成功形成光头赤脚阳烛,突破短期压力,闭市压力上方的17139,成了新的短期压力2.隔日空军奋力杀盘,来个大阴烛把多军两天来的努力毁于一旦,回收在上升趋势线上方。18日的多军反抗成功,经过三天的多空交替,指数进入箱体形态,形成了短期压力2和短期支撑1.下个礼拜观望整体趋势属于多头,多军理想在斐波那契150%上企稳,便能继续上涨的趋势。
短期压力 17138
短期支撑 16977