2014年7月13日星期日

道琼工业简析 11-7-2014

上期简要
“多军不甘示弱,稍作反抗,力守趋势线上的区域,收市与之前短期压力的下方,形成了假突破。来日多军必须力守趋势线以及斐波那契123.6%16771区域,方有能力继续攻击续涨”


指数在9日一开盘便往上直杀,但是力道有限,停留在16998.95区域,形成了极短期压力线。指数在10日空军表态,一开盘便把多军昨日的努力给毁于一旦,直破母子形态支撑,成功测试上升趋势线及短期支撑。虽然空军力道猛烈,但是多军防守有佳,成功力守多军基地,让空军不容易得逞,被逼收市与上升趋势线上方。续日空军一度测试上升趋势线,但是此时已无法创昨日低点,然而多军也稍微振奋攻击,成功低开高收局面,也形成了探水杆形态,这对多军有利。有了两天的探水杆形态,来临这个星期多军应该会努力表态,再次测试极短期压力。

短期压力 16998
短期支撑 上升趋势线及16829