2014年1月21日星期二

技术分析Zhulian

   上个礼拜才和内人说如果Zhulian跌超过4.30,我们会慢慢收票,结果真的跌超过4.30来到4.27,但是我没有看盘,所以就错过了。以下是个人浅见。


1. 典型锤子线,上涨趋势开始。
2. 进入调整期,维持接近3个礼拜,然后在14号的吞没形态继续上升趋势。
3. 典型上吊线,说明趋势也即将有所变化。
4. 这里是很强的支撑线,25号,2号,15号空头曾近尝试突破但是徒劳无功。可是就在1月14好空头成功突破支撑线,而且闭市在支撑线之下,所以跌势再一次开始。
5. 十字星线,这个市场将会进入无决定状态,这里也是之前的调整期,所以我们还是静观其变。

从技术图来看,猪猪的阻力线是4.80, 而支撑价是4.27-4.40,预计短期如果没什么好消息的话,股价将会在这一段调整4.40-4.80徘徊。所以如果打算长期投资,可以开始在支撑价收票。如果阻力线被突破那么将会进入另一个升势。