2014年1月23日星期四

交易记录23-1-2014


1.  Tokyo Open
2.  看似多头慢慢地,缓缓地步入市场。
3.  典型上吊线,接下来一根可以确定下跌空头入场。
4.  非典型锤子线,不过看得到多头的支撑力,没超过TO前的支撑线。
5. 多头再一次入场,这次看得出多头的军力是多么强大。
6.  多头开始脱离EMA10, 仔细看看止损接近15pips,勉强还合理,入场做多。
7.  市场没有明确的方向。
8.  多头遭受空头打压,不过这里看到多头可以创新高点,所以继续把单开着。
9.  多头无法再创新高点,而且这之后价格颓废的下跌,止损启动,在短短40分钟里,一跌就跌了70pips,还真不了解发生什么事。

查了一下原来Melbourne Institute今天公布通货膨胀率,之前2013年12月12号报告是2.1%,今天的是2.3%,所以提高了。据了解这一个数目如果提高,那就代表多AUD是好的现象,如果收缩,那么就是坏消息。所以当市场接受了这个好消息,那么AUD的Pair大部分都是下跌的趋势。

事后检讨 : 在入场过后的7,8,9都显示了多头的无力,而且多头都是利用超过3和4根的蜡烛来上升,但是空头却利用一根便可把价格拉低回去EMA10下方,所以这几个因数都已经显示空头的威力。