2013年12月24日星期二

外汇篇之EMA10的美感第九篇

原图


我的看法


1. 大量卖家出现,导致买家无法创新高点。价格还未困在EMA10下方,所以我们静观待变。

2. 买家尝试创新高,但是依然被卖家拉回在EMA10下方。

3. 买家再3尝试创新高,这次可算成功,但是这一个高点却是之前1框的高点,这证明了这一个价位便是阻力线,所以在买家无法突破这个阻力的情况下,我们可以预算跌势味道浓厚。

4. 过后一直徘徊在这一个区域,一但突破这个区域,便可布局进场。

5. 有史以来最大型的买家,而且也是超大型的卖家,很明显的卖家是买家的两倍,卖家长长的下影线表示买家依然会在这个地方反击。如果错过在4框后进场,可以考虑在突破5框以下才进场。

6. 买家尝试突破,但是强硬的EMA10依然可以巩固江山。

7. 这里已经突破5框的区域,可以再次入场做空。

8. 多头反击,但是却遭空头吞没,依然看跌。

9. 大型买家出现,而且吞没了空头蜡烛,建议在这里出场把盈利袋袋平安,如果勇于冒险,这里价格依然没有突破EMA10,可以实行潜意识结合策略来追底。

10. 卖家再创新底,如果在9实行潜意识结合策略的话,这里便可以让你轻松多得20pips以上。

11. 买家开始突破EMA10这道墙,所以我们也必须出场。有盈利就好,切记!

共勉之