2013年12月19日星期四

外汇篇之EMA10的美感第四篇

原图



我的看法


一个完美的EMA10美感下跌趋势,每一根蜡烛的闭市价务必是在EMA10的下方。以上面这个图来看从1到2这一段时期的闭市价都是处于EMA10的下方,这一个是必要的条件。

在2框里,多头尝试突破争取正反转,但是第3根长蜡切底的打败多头的目的,所以下跌趋势任然继续。

在3的蜡烛很明显的多头在一次想要摆回局面可是依然不成功,不过长长的下影线已经可以嗅到多头的决心。

在4框里头3根的最低点视乎很接近,而且都是属于相等长度的下影线,这里的底价代表着有很强力的支撑点。

在5框里,卖家和买家都是在较劲的时期,到了最后一根就是决定胜负的蜡烛。为什么呢?那就是闭市价处于EMA10的上方。这很有可能带来一整正反转的味道。所以建议在这里把军我军撤退,让盈利袋袋平安。

在6蜡烛的时候,或许有人会认为这是另一番的下跌趋势将要开始,可是却没有注意到整体的形态,也没有了解到蜡烛要告诉我们的资讯。不过当你有了一定的阅读EMA10蜡烛经验,我相信这些也难不到你。

在7蜡烛也开始做出调整。



祝大家安康