2013年12月24日星期二

外汇篇之EMA10的美感第八篇

原图




我的看法


1. 未跌高,很大的卖家出现。

2. 之前几根蜡烛可以看到买家势力逐步增加,买方尝试摆回局面,可是失败了,无法再创新高。

3. 买方卖方依然不放弃,高点再次无法突破,下跌味道越来越浓。

4. 之前几根蜡烛都被困在EMA10下方,之后一根大实体的卖家确定方向,可以考虑在这里进场。

5. 十字星线,小心为妙,在这进行潜意识结合策略,以防万一。

6. 买方无法完成吞没形态,不过买方的实体告诉我们买方越来越有势力。

7. 再创新低,过后的蜡烛视乎告诉我们买家越来越多,而这个区域便是在6框那的位置,所以我们可预测这里是买家支撑点。

8. 买家成功实行吞没心态,预算趋势将改变,建议把盈利代代平安。

9. 如果错过8的出场,这里有出场的必要,为什么呢?因为价格已经闭市在EMA10的上方。

祝大家安康。