2013年9月3日星期二

股市动态 3-9-2013

  

      今天大盘成绩不错上升436下跌274.综合指数上升0.39% 来到1724.21.

      
              

           很多蓝筹股都有上升的迹象。不过以今天的成交量来看,市场还是属于风平浪静的,没有大起大落,看来很多投资者都选择按兵不动,等待有利消息。

             
 
            综合指数今天最高1727.94,这也突破了大选前的1718水平,排除大选后的市场情绪,隆股可以说现在已经回到正常的水平。明天的resistance会在1727水平上。以技术图来看,今天的量可以属于中等的级别。多头趋势已经快要成型,MACD已经开始回升,以技术图来看明天将有机会突破1727这一个大关。

            不过现在市场不是那么明朗,QE退场,美国有可能对叙利亚动武,外资继续撤退,我还是选择按兵不动。