2013年8月28日星期三

股市动态 28-8-2013



         今天的指数下跌至1686.17,也就是减少0.89%。上升股265,下跌股631.跌多升少。
           十大上升和下跌股,很明显蓝筹股还未出现明显的调整。
              今天外资总共撤退了9亿零118万万而本地投资机构注资了9亿10千万来扶盘。本地散户也净卖9百52万零吉。

             

                  大盘趋势来看,指数今天已经跌破大选前的数目,空头趋势已经占了上风,不过多头也不甘示弱,从开市1687.23一直下跌至1660.39,过后回升至1686.17收盘。缺口也形成了,接下来几天将会有回补的现象,看看可不可以考虑在回补缺口的时候把票卖出。


              

                我的爱将开盘后曾近一度下跌至1.16,可惜我没看盘,错过了逢跌买进的机会。以技术图来看,上升趋势还没形成,所以还可以静观其变。下一个逢跌买进的数目将会是RM1.15.