2013年8月27日星期二

股市动态 27-8-2013

  
      今天股市吃了泻药,上半场就跌了0.97%来到1705.80.大选过后跌的最严重的一次。
     我的爱将Tambun Indah Land Berhad 也随着大盘从开市RM1.46跌到RM1.29。

    我的爱将2号Power Root也不能避免跌势。从开市RM1.96跌至RM1.75。

    大盘跌那么多的原因就是QE即将结束的效应,外资撤退导致本地基金复盘不果。也导致本地散户忙于抛售退出市场。前两天所谓的台湾股神说了两句话,多多少少都会影响散户们的心情和情绪,全文在此 http://biz.sinchew.com.my/node/80908

     我相信QE退出一定会造成市场波动,但我觉得肯定不会导致经融风暴来临。所以我会觉得这一轮的波动时属于调整波动。如果投资基本面好的股票,可以趁低吸入。

     所以我就跟着我的感觉走了,我为我的爱将Tambun Indah加码。
   

      至于Power Root,我保持持有的状态,更进一步仔细观察埃及暴乱会不会导致公司的基本面变化。


学无此境,自强不息。